integração com Open Delivery

Nova integração disponível!!! Detalhes abaixo!

Como Criar um slot de integração ?

Para que você possa fazer o passo a passo da integração Open Delivery, primeiro é necessario criar um slot de integração, para isso basta navegar para MenuPrincipal MinhaConta Integrações e Seguir o passo a passo Clicando aqui.

Como Efetuar a integração Open Delivery !

Para fazer a  integração, basta prencher os dados solicitados,  clicar em  Testar Credenciais e caso você receba um retorno que está tudo correto, alterar para ligado e clicar em Salvar.

"ID do Cliente (clientId):"  adicione o id do cliente ou o clientId.

"Senha (clientSecret):": Adicione sua senha do Open Delivery ou clientSecret).

URL Base: Sua Base de URL do Open Delivery..

" TODOS OS DADOS SE ENCONTRAM NA SUA PAGINA DO OPEN DELIVERY. "

Detalhes da integração!

A integração com Open delivery é somente para opção marketplace.

Opções de sincronização do Open Delivery !

É possivel sincronizar os status do pedido Open Delivery e Foody Delivery.

Basta selecionar as opções marcando elas em azul e depois clicando em salvar.

"Sincronizar despacho do pedidos:" Sincronizar despacho do pedido entre Foody Delivery e Open Delivery.
"Sicronizar pedidos concluidos no Open Delivery  para:":Sincronizar os pedidos concluidos no Open Delivery para os status [entregue] ou [finalizado] na Foody Delivery.

"Sincronizar pedidos cancelados": Permite sincronizar pedidos cancelados entre os 2 sistemas.
"Sincronizar pedidos Entregues": Permite sincronizar pedidos entregues na Foody Delivery  para o Open Delivery.