Como SE CADASTRAR No aplicativo da Foody Delivery?

Como baixar o aplicativo?

O aplicativo Foody Delivery está disponível na Google Play Store através do link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foody.delivery.

Como se cadastrar no aplicativo da Foody Delivery?

📌 IMPORTANTE: Ao abrir o aplicativo, permita a localização durante o uso, conforme imagem abaixo.

Para se cadastrar, basta clicar Cadastrar, inserir as informações corretamente com os dados solicitados como:

➡         Nome;

➡         E-mail (tem que ser um e-mail valido que tenha acesso);

➡         Telefone (selecionar o país BR caso for Brasil, DDD e número completo).

Após preencher, clicar em Cadastrar.

Agora é só confirmar o código SMS de confirmação de cadastro (o SMS pode demorar até 5 minutos para ser recebido) e o código enviado ao seu e-mail.

Digite nos campos solicitados no aplicativo e você terá acesso a sua conta.

Com seu cadastro ativo, basta o estabelecimento fazer o convite para você usando o número que cadastrou.

Assim que o estabelecimento fizer o convite, você vai receber uma notificação informando que foi convidado a fazer entregas para aquele estabelecimento.

Dentro do Aplicativo, clique na aba Empresas, ira aparecer o convite desta forma:

Clique em Aceitar.

Pronto! Você já está conectado ao restaurante, agora basta estar Disponível para receber pedidos!

Para fazer isso clique em  ☰  do menu.

Ligue a opção : Disponível.

Conforme abaixo, você sempre deverá observar se está conectado ao restaurante que está trabalhando neste momento.