Rejeitar entrega

O novo status Rejeitar entrega pode ser utilizado em 2 casos, entregas rejeitadas por falta de creditos ou manualmente.

Entregas Rejeitadas são caracterizadas pela cor cinza.

📌IMPORTANTE: Para reporcessar uma entrega rejeitada manualmente será necessario  cancelar o pedido rejeitado e lançar novamente o pedido .

Como Rejeitar entrega ?

Basta que você Selecione a entrega e depois clicque no "botão da Moto" e depois clique em "Rejeitar".

Você pode rejeitar uma entrega a qualquer momento, rejeitar uma entrega manualmente faz com que a entrega não possa ser reprocessada e seja necessario fazer ação de cancelar e recriar a entrega.

Ao Rejeitar uma entrega manualmente será necessario adicioanar uma justificativa ao rejeitar a entrega.

Basta Selecionar a opção "Rejeitado pelo operador logístico"

E no camo abaixo escrever o por que esse pedido foi rejeitado.