Como utilizar o app personalizado

Como Baixar o app.

Para acessar o app personalizado é necessario ter  o aplicativo Foody Delivery instalado em seu celular no minimo na versão 2.1.7

O aplicativo Foody Delivery está disponível na Google Play Store através do link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foody.delivery.

📌 IMPORTANTE  Esta funcionalidade ainda não está disponível para iOS, apenas ANDROID. Em breve será implementada esta funcionalidade também para usuários iOS

Como acessar o app.

Após o download do app você pode clicar em Dominío, na parte inferiror do app, ao lado daversão onde você será movido para a tela de alterar dominío e podera colocar o nome fornecido pela sua empresa.
📌 IMPORTANTE  Ao digitar o nome fornecido pela empresa você deve confirmar a entrada no dominío.

Pronto agora dentro do dominío você consegue seguir normalmente com a operação de cadastro ou login.

Como Sair do dominío

Para sair do dominío é bem simples, basta fazer o logout e selecionar a opção "voltar para o Dominío Foody Delivery".