Registro financeiro

Descrição

O registro financeiro é uma ferramenta sistemática e detalhada para registrar eventos financeiros de uma entidade. Ele serve para adicionar as entradas e saídas de dinheiro em formato de registro na página de relatórios.

Para acessar essa funcionalidade você pode acessar atraves do caminho :

MenuPrincipal➡MinhaConta➡Financeiro➡Registro financeiro

📌 É possivel criar registros com valores negativos e positivos nos registros.

Como funciona

Ao acessar a página de registro financeiro você pode selecionar sua entidade, Data e hora, Nome do registro, Valor entregador (para frota própria restaurantes).

Ao preencher esses parâmetros você cria um registro dentro dos relatórios para melhor controle financeiro da sua operação.

Para restaurantes frota própria

Ao preencher os dados como na imagem abaixo você consegue criar um registro da diária do (entidade) entregador selecionado e adiciona isso a página de relatórios.

Repare na página de relatórios os filtros utilizados para pesquisar especificamente o meu registro financeiro.

Para Empresas de Entregas

Ao preencher os dados como na imagem abaixo você consegue criar um registro da sua  (entidade) entregador e/ou empresa selecionado e adiciona isso à pagina de relatórios.

Repare na página de relatórios os filtros utilizados para pesquisar especificamente o meu registro financeiro.

Para o entregador

O entregador consegue visualizar os registros atribuídos a ele em relatórios.

📌 Lembrando que o registro financeiro entra em toda a dinâmica de relatórios do entregador