Quais são os planos e preços da Foody Delivery para terceirização de entregas?

O uso do sistema da Foody Delivery é gratuito para os estabelecimentos que terceirizam suas entregas com os nossos parceiros.

O valor do serviço de terceirização é negociado diretamente com o parceiro e também dependerá se há disponibilidade de parceiro em sua região

Para verificar disponibilidade de parceiro em sua região e solicitar um orçamento ao parceiro, basta clicar no link https://www.foodydelivery.com/motoboy-online/ .