Como acesso minha fatura ou gero segunda via?

IMPORTANTE!!! Se a sua assinatura já estiver atrasada, leia a seção  "Formas de pagamento e liberação do sistema" ao final desta página.

Acessando a fatura ou gerando segunda via

Para acessar suas faturas a qualquer momento ou ainda caso você tenha atrasado o pagamento ou o seu cartão de crédito tenha bloqueado o pagamento e você precisa acessar ou gerar uma segunda via atualizada da sua fatura, basta acessar o seu usuário na Foody Delivery e seguir os passos e imagens abaixo:

1) Acesse sua conta da Foody Delivery;

2) Vá ao Menu Principal (bonequinho azul);

3) Clique em "Financeiro";

4) No menu a sua esquerda, clique em "Faturas e 2ª via";

5) Encontre entre as faturas relacionadas e que encontra-se atrasada;

6) Em "Ações", clique nos 3 pontinhos e clique em "Ver Boleto" ou "Gerar 2ª via";

7) Caso tenha gerado uma 2a via, a nova fatura séra enviada ao seu e-mail de cadastro na Foody Delivery automaticamente, bem como também está disponível nos 3 pontinho em "Ações", "Ver Boleto".

Caso a 2ª via já não esteja mais disponível no seu sistema, significa que sua assinatura foi cancelada e você precisará entrar em contato com o time de suporte pelo webchat,  e-mail ou whatsapp que constam no rodapé desta página nos horários especificados.

1 - Menu Principal > Financeiro

2 - Ações > Gerar 2a via ou Ver Boleto

Se optar por pagar via cartão de crédito e desejar manter este mesmo cartão como padrão para os próximos pagamentos, basta selecionar a caixinha conforme imagem abaixo.

Note também que mensalmente a fatura é enviada ao e-mail de cadastro da Foody Delivery com 10 dias de antecedência para evitar transtornos. Neste caso, também é possível incluir mais um e-mail para recebimento da fatura, como exemplo, e-mail do seu departamento financeiro. Para isto, basta solicitar pelo webchat, ou ainda pelo e-mail ou whatsapp que constam no rodapé nos horários espeficados.

Formas de pagamento e liberação do sistema

Importante ressaltar que, no caso de atraso, indicamos que o pagamento seja efetuado via PIX ou cartão de crédito, pois estas duas formas de pagamento são efetivadas em até poucos minutos após o pagamento. Desta forma, se sua assinatura foi desativada ou está próximo de acontecer, o sistema já fará a liberação automaticamente de forma rápida, mesmo que em fim de semana.

Já se optar por boleto bancário, o pagamento poderá levar até 3 dias úteis para ser compensado pelo banco e o sistema somente liberará de forma automática mediante efetivação do pagamento. Isto significa que se o pagamento for efetuado via boleto bancário no fim de semana, o seu sistema não será liberado automaticamente.

Portanto, não indicamos pagar via boleto bancário em caso de atraso.