COMO VER O RELATÓRIO NO APLICATIVO FOODY DELIVERY

Como gerar um relatório?

Na tela de relatórios no aplicativo do entregador, temos algumas opções de filtros, são elas:

Datas e Horas

Neste filtro, você pode selecionar data e hora inicial e final do seu relatório. Clique no ícone [ 🖊 ] da respectiva data/hora que deseja alterar e salve no ícone [ ✔ ]  no canto superior direito.

Status de pedidos

Aqui você pode selecionar somente os pedidos marcados como Aceito, Coletado e Entregue.

Obs: No sistema de restaurante, o seu relatório não irá trazer resultados na opção Aceito, somente nas opções Coletado e Entregue

Pronto! Com esses filtros selecionados, é só clicar em [ ✔ ] no canto superior direito conforme imagem abaixo: