Como selecionar a empresa que está atuando no momento

Para o entregador, é possível estar trabalhando em mais de um estabelecimento com o mesmo cadastro Foody Delivery, porém, é importante ressaltar que só é possível atuar em 1 (um) estabelecimento por vez. Você nunca irá receber pedidos de 2(dois) ou mais estabelecimentos ao mesmo tempo.

Para selecionar qual estabelecimento deseja atuar, primeiro, na tela inicial selecione o Menu [ ☰ ], logo abaixo vai ter um campo onde você vai selecionar qual empresa estará disponível para receber pedidos, clique neste campo e selecione o estabelecimento que deseja atuar no momento, como na imagem:

Pronto! você agora irá receber os pedidos da empresa selecionada!