Como desativar a otimização (android)

Procedimento para aparelhos com ANDROID versão superior a 10

Esse procedimento pode ser diferente dependendo do seu modelo de celular

Preciso Desativar a Otimização?

Se a barra laranja estiver aparecendo como na imagem (otimização de bateria ligada), o aparelho poderá suspender funcionalidades importantes caso a tela venha a ser desligada.

Serviços como GPS/Internet podem ser desabilitados e afetar diretamente o bom funcionamento do aplicativo Foody Delivery (Entregadores).

Desativando a Otimização (Android)

1) Abra as Configurações:

5) Clique em "Não otimizados":

2) Procure opção "Bateria":

6) Clique em "Todos os apps":

3) Clique nos "..." (vertical):

7) Procure por Foody Delivery:

4) Otimização de Bateria:

8) Não otimizar e concluído:

Veja a Animação Explicativa

O aplicativo Foody Delivery foi projetado para consumir o mínimo de recurso possível do aparelho.