Como alterar a senha do entregador

Neste guia você verá como alterar a sua senha no aplicativo entregador da Foody Delivery

Esqueci minha senha

Primeiro, você deve clicar em Entrar. Logo após clique em Esqueci minha senha e escolha a forma que deseja fazer a recuperação de sua senha: [Telefone] ou [Email].

Recuperação por Telefone

Nesta etapa você deverá inserir seu número com DDD e clicar no canto superior direito no ícone [ ✔ ]. Confirme se o número de seu telefone está correto e clique em PROSSEGUIR.

Será enviado um link de confirmação (SMS) onde você poderá altualizar sua nova senha de acesso.

Recuperação por Email

O mesmo processo para a recuperação através de seu Email de Cadastro Foody Delivery. Inseria seu email, confirma no ícone [ ✔ ] no canto superior direito, confira se o seu e-mail está correto e clique em PROSSEGUIR.

Será enviado um link para de confirmação (EMAIL) onde você poderá altualizar sua senha de acesso.

📌IMPORTANTE: Caso não receba a confirmação em até 10 minutos, verifique sua caixa de SPAM.

Pronto! Agora sua senha foi alterada, basta voltar ao aplicativo, colocar o E-mail e a Nova Senha para logar!