Nova Integração com Delivery Direto

ūüďĆATEN√á√ÉO : Verifique com o Delivery Direto se seu plano contempla integra√ß√Ķes e qual sua din√Ęmica.
Algumas integra√ß√Ķes podem ter custos adicionais por parte da Delivery Direto.

A Foody Delivery tem integração com o Delivery Direto, e uma vez que a integração está configurada, quando você recebe um pedido no seu aplicativo ou site do Delivery Direto, o pedido entra automaticamente na Foody Delivery.

Como Funciona?

Quando você recebe um pedido no Delivery Direto, ele pode demorar até 60 segundos para entrar na Foody Delivery. Somente os pedidos que foram inseridos e confirmados após a integração configurada serão considerados pela Foody Delivery.

Configuração: Primeiro Passo ! Navegando até Gerar Credenciais

Para ativar a integra√ß√£o voc√™ precisa de Gerar as Credenciais, atr√°ves do seguinte caminho no Delivery Direto Adiministrar>>Acesso para integra√ß√Ķes.¬†

Se você tiver dificuldades, você pode entrar em contato com o suporte do Delivery Direto através do chat disponível no painel ou enviar um e-mail para integracoes@deliverydireto.com.br para solicitar esta informação.

https://deliverydireto.movidesk.com/kb/article/337761

Configuração: Segundo Passo ! Nova credencial (é gerado automaticamente)

Clique em nova Credencial e selecione o sistema Foody Delivery.

Depois clique em Gerar Credencial, ser√° gerado uma tela com¬† todas as informa√ß√Ķes necess√°rias para¬† integra√ß√£o.
( X-DeliveryDireto-ID ,  Usuário ,  Senha )

Usuário e Senha solicitados na integração são gerados nessa tela, não utilize seu Usuário e Senha de login do Delivery Direto.

ūüďĆATEN√á√ÉO: Voc√™ n√£o conseguir√° visualizar esses dados novamente, fique atento √† essa informa√ß√£o, fique √† vontade para salvar ela em algum lugar.

Adicione os dados Gerados na integração Delivery Direto (Novo).

Ap√≥ criar o slot de integra√ß√£o do tipo Delivery Direto na pagina de Integra√ß√Ķes , voc√™ poder√° preencher com as 3 informa√ß√Ķes necess√°rias (X-DeliveryDireto-ID , usu√°rio e senha).

Em seguida, clique em Testar Credenciais para confirmar se os dados de integração estão corretos e, se positivo, clique em Salvar.

N√£o se esque√ßa! Uma vez que os dados est√£o ok, voc√™ precisa selecionar a op√ß√£o Ligado no combo e salvar as configura√ß√Ķes para ativar a integra√ß√£o.

Configuração: Terceiro Passo ! Sincronização de sistemas

A nova integra√ß√£o com o Delivery Direto √© Bidirecional, permitindo a troca de informa√ß√Ķes entre as plataformas, e tamb√©m totalmente configur√°vel as Sincroniza√ß√Ķes de Pedidos.

Foody Delivery (Sistema) >> Delivery Direto

Sincronizar despacho dos pedidos

Uma vez ativado, quando uma entrega √© "marcada como coletada" pelo entregador no aplicativo, ela √© automaticamente marcada como "em tr√Ęnsito" na Delivery Direto."

Sincronizar pedidos concluídos

"Uma vez ativado, pedidos "finalizados" aqui s√£o automaticamente marcados como "entregue" na Delivery Direto."

Sincronizar pedidos cancelados

"Uma vez ativado, pedidos "cancelados" aqui s√£o automaticamente "cancelados" na Delivery Direto."

____________________________________________________________________________________________________________________________

Delivery Direto >> Sistema (Foody Delivery)

Sincronizar pedidos entregues

"Uma vez ativado, pedidos "entregues" na Delivery Direto são automaticamente "finalizados" aqui. Obs.: Esta funcionalidade pode ser restrita para a modalidade cloudyboy."

Sincronizar pedidos Cancelados

"Uma vez ativado, pedidos "Cancelados" na Delivery Direto s√£o automaticamente "Cancelados" aqui. Obs.: Esta funcionalidade pode ser restrita para a modalidade cloudyboy."
Salva

Informa√ß√Ķes Complementares

Você pode ligar e desligar a integração a qualquer momento apenas mudando o combo.

A integração com Delivery Direto é um benefício de usuários assinantes e CloudyBoy da Foody Delivery.

Importante ressaltar que pode haver cobran√ßas por parte da Delivery Direto para acesso a integra√ß√Ķes ou libera√ß√£o do uso de sua API.

* Pedidos agendados entrar√£o na Foody Delivery caso seja do tipo (Entrega - Delivery)

* Somente pedidos do tipo Delivery (Entrega) ser√£o integrados.