Nova Integração com Delivery Direto

📌ATENÇÃO : Verifique com o Delivery Direto se seu plano contempla integrações e qual sua dinâmica.
Algumas integrações podem ter custos adicionais por parte da Delivery Direto.

A Foody Delivery tem integração com o Delivery Direto, e uma vez que a integração está configurada, quando você recebe um pedido no seu aplicativo ou site do Delivery Direto, o pedido entra automaticamente na Foody Delivery.

Como Funciona?

Quando você recebe um pedido no Delivery Direto, ele pode demorar até 60 segundos para entrar na Foody Delivery. Somente os pedidos que foram inseridos e confirmados após a integração configurada serão considerados pela Foody Delivery.

Configuração: Primeiro Passo ! Navegando até Gerar Credenciais

Para ativar a integração você precisa de Gerar as Credenciais, atráves do seguinte caminho no Delivery Direto Adiministrar>>Acesso para integrações.

Se você tiver dificuldades, você pode entrar em contato com o suporte do Delivery Direto através do chat disponível no painel ou enviar um e-mail para integracoes@deliverydireto.com.br para solicitar esta informação.

https://deliverydireto.movidesk.com/kb/article/337761

Configuração: Segundo Passo ! Nova credencial (é gerado automaticamente)

Clique em nova Credencial e selecione o sistema Foody Delivery.

Depois clique em Gerar Credencial, será gerado uma tela com  todas as informações necessárias para  integração.
( X-DeliveryDireto-IDUsuárioSenha

Usuário e Senha solicitados na integração são gerados nessa tela, não utilize seu Usuário e Senha de login do Delivery Direto.

📌ATENÇÃO: Você não conseguirá visualizar esses dados novamente, fique atento à essa informação, fique à vontade para salvar ela em algum lugar.

Adicione os dados Gerados na integração Delivery Direto (Novo).

Apó criar o slot de integração do tipo Delivery Direto na pagina de Integrações , você poderá preencher com as 3 informações necessárias (X-DeliveryDireto-ID , usuário e senha).

Em seguida, clique em Testar Credenciais para confirmar se os dados de integração estão corretos e, se positivo, clique em Salvar.

Não se esqueça! Uma vez que os dados estão ok, você precisa selecionar a opção Ligado no combo e salvar as configurações para ativar a integração.

Configuração: Terceiro Passo ! Sincronização de sistemas

A nova integração com o Delivery Direto é Bidirecional, permitindo a troca de informações entre as plataformas, e também totalmente configurável as Sincronizações de Pedidos.

Foody Delivery (Sistema) >> Delivery Direto

Sincronizar despacho dos pedidos

Uma vez ativado, quando uma entrega é "marcada como coletada" pelo entregador no aplicativo, ela é automaticamente marcada como "em trânsito" na Delivery Direto."

Sincronizar pedidos concluídos

"Uma vez ativado, pedidos "finalizados" aqui são automaticamente marcados como "entregue" na Delivery Direto."

Sincronizar pedidos cancelados

"Uma vez ativado, pedidos "cancelados" aqui são automaticamente "cancelados" na Delivery Direto."

____________________________________________________________________________________________________________________________

Delivery Direto >> Sistema (Foody Delivery)

Sincronizar pedidos entregues

"Uma vez ativado, pedidos "entregues" na Delivery Direto são automaticamente "finalizados" aqui. Obs.: Esta funcionalidade pode ser restrita para a modalidade cloudyboy."

Sincronizar pedidos Cancelados

"Uma vez ativado, pedidos "Cancelados" na Delivery Direto são automaticamente "Cancelados" aqui. Obs.: Esta funcionalidade pode ser restrita para a modalidade cloudyboy."
Salva

Informações Complementares

Você pode ligar e desligar a integração a qualquer momento apenas mudando o combo.

A integração com Delivery Direto é um benefício de usuários assinantes e CloudyBoy da Foody Delivery.

Importante ressaltar que pode haver cobranças por parte da Delivery Direto para acesso a integrações ou liberação do uso de sua API.

* Pedidos agendados entrarão na Foody Delivery caso seja do tipo (Entrega - Delivery)

* Somente pedidos do tipo Delivery (Entrega) serão integrados.