Como criar token api

Agora você pode ter vários Tokens API em sua conta Foody Delivery, de maneira bem simples.

Como criar tokens API

Primeiro vamos navegar até o Menu de API e hooks em MenuPrincipal➡MinhaConta➡Api e Hooks e clicamos em Criar Credencial.

Ao clicar em Criar credencial você vai ser movido para a tela, onde você pode determinar o nome e o tipo de token.

📌IMPORTANTE: No geral sempre vamos escolher a opção de Foody Delivery a não ser que você esteja fazendo uma integração específica do tipo Open Delivery que demanda o token específico.

Lista de tokens API

Todos os seus tokens ficam em uma lista visível na página API e Hooks e podemos visualizar o nome do token, tipo e credencial.