Informações adicionais para entregadores

Com essa nova funcionalidade é possivei adicionar informações adicionais ao cadastro de entregadores.

1 Como criar o campo de informação adicional ?

Acessando o seguinte caminho : MenuPrincipal >> MInha Conta >> informações adicionais de entregadores clique no botão "Criar campo".

2 Criar campo

Para que campo possa ser acessado na pagina entregadores é necessario que esteja marcado a opção Ativado

Ao selecionar a opção Obrigatrio ao editar as informações do entregador, esse campo se torna obrigatorio.

Descrição : adiciona uma descrição ao campo, para informações adicionais sobre o campo.

Tipo:  Determina o tipo de campo que podemos utilizar para aquele campo personalizado.

3 Como Prencher um campo personalizado ?

Para preencher o campo personalizado basta ir até a pagina Entregadores  ➡ Botão ação  ➡ Editar informações adicionais.

Adicione a informação e clique no botão salvar.

📌IMPORTANTE:  Todas as informações adicionais ficam disponiveis ao Retirar um relatório em Excel do Tipo: entregador.