use o seu google maps

📌IMPORTANTE: Para utilizar o Google Maps na Foody Delivery, é necessário possuir uma conta no Google Cloud. Aprenda a criar sua conta no Google Cloud e a gerar suas credenciais (Chave Javascript e Chave Servidor) seguindo o tutorial que elaboramos para você: Guia de Criação da Conta Google Cloud.

Caso você tenha uma conta Google Maps e queira utilizar ela na Foody Delivery, é muito simples! Basta acessar Menu ➡ Minha Conta ➡ Integrações ➡ Criar Integração ➡ Google Maps.

Menu ➡ Minha Conta Integrações ➡ Criar Integração

Após criar a integração do tipo Google Maps, chegou o momento de você configurar suas chaves (API Javascript e API Route).

Para isso basta clicar em [] ConfigurarAdicionar Chaves. Preencha sua Chave Javascript e Chave Servidor. A chave javascript será utilizada para exibição de seu mapa operacional Google Maps e "auto-complete" de endereços, já sua chave servidor será utilizada caso o seu plano Foody contemple a funcionalidade de cálculo por rotas.

Menu ➡ Minha Conta ➡ Integrações ➡ [] ➡ Configurar ➡ Adicionar Chaves

📌IMPORTANTE: Somente é possível salvar e ligar sua integração Google Maps com as chaves de javascript e servidor válidas.

Se você utiliza as modalidades Foody (Empresa de Entregas ou Central de Entregas), poderá propagar sua integração Google Maps, para isso, basta ativar o checkbox "Permitir que os estabelecimentos utilizem minha chave de API de mapas" conforme imagem abaixo. Com isso, todas as empresas conectadas ao seu usuário utilizarão a funcionalidade Google Maps.

📌IMPORTANTE: Após a conclusão do período de avaliação de três meses, o Google Cloud disponibiliza a quantia mensal de $200 em créditos em sua conta, de forma gratuita. Dessa maneira, é importante ressaltar que, desde que suas operações não excedam tal montante, não incidirão cobranças. Para obter informações mais detalhadas e realizar simulações, recomendamos a visita ao seguinte endereço eletrônico: https://mapsplatform.google.com/intl/pt-BR/pricing/.