ponto de coleta avulsA

O ponto de coleta avulsa é uma funcionalidade exclusiva para a modalidade Foody [Empresas de Entrega]

Com esta funcionalidade, será possível o parceiro Foody inserir no mapa operacional o ponto de coleta ➡ entrega de forma avulsa, com isso, gerando mais liberdade para inserções como: clientes esporádicos, retiradas de equipamentos e muitas outras possibilidades.

Exemplo.: Parceiro Foody coleta uma cama elástica na Rua Uruguai, 483 - Barra para entregar na Rua México, 175 - Vicente em uma sexta-feira e no domingo precisa coletar na Rua México para retornar com o equipamento. Neste exemplo, poderá ser utilizado a funcionalidade ponto de coleta avulsa facilmente.

Inserido Ponto de Coleta Avulsa

No canto superior direito de seu painel operacional Foody haverá um ícone ( ) conforme a imagem à seguir:

Será expandido o menu para inserções dos dados de coleta ➡ entrega. Por padrão, o checklist Usar meu endereço irá vir selecionado, ao desmarcar, você conseguirá então inserir tanto os dados da coleta, quanto os dados da entrega.

Para fazer a inserção da coleta avulsa é bem simples e apenas 2 campos da coleta ➡ entrega são obrigatórios:

campos obrigatórios

Pronto, basta clicar em Adicionar e o pedido será adicionado em seu mapa operacional Foody. O entregador que for atribuído para o pedido, saberá exatamente o endereço de coleta ➡ entrega para então iniciar a logística da operação.

Exemplo de pedido selecionado e despachado a entregador