cheguei! - coleta/entrega - app foody

O Botão Cheguei (APP) é uma funcionalidade exclusiva para a modalidade Foody [Empresas de Entrega]

A funcionalidade Cheguei! pode ser utilizada para calcular o tempo parado caso o parceiro Foody utilize essa dinâmica de cobrança com seus clientes (CloudyBoys). Vale lembrar que esta ação é opcional e não interfere na coleta/entrega do entregador no APP Foody.

Exemplo 1

Parceiro possui o seguinte acordo com seu cliente (CloudyBoy):

Caso entregador chegue parar retirar determinado pedido marcado como [Pronto] no painel web (CloudyBoy) mas o pedido de fato ainda não está liberado para coleta, o entregador poderá marcar o [Cheguei para Coletar] e quando o pedido tiver de fato liberado para coleta, efetuar essa ação no APP.

Exemplo 2:

Entregador chega no destino de entrega de um determinado pedido mas não consegue localizar por algum o motivo o cliente final. Ele poderá marcar [Cheguei para Entregar] e posteriormente ser calculado o tempo que ele demorou até de fato efetivar a entrega.

Ou seja, o parceiro Foody poderá calcular o tempo parado do entregador caso utilize essa dinâmica de cobrança com seus clientes (CloudyBoy).

Observação: estes dados poderão ser consultados no relatório Foody exportado para excel [Menu ➡ Relatórios].

📌IMPORTANTE: O entregador só irá conseguir marcar como [Cheguei para Coleta/Entrega] quando estiver em um raio de 100 metros do respectivo endereço.

Tela APP - Cheguei para Coletar
Tela APP - Cheguei para Entregar