Recriar entrega

ūüďĆIMPORTANTE: Esta funcionalidade cria uma nova entrega exatamente com as mesma informa√ß√Ķes da respectiva entrega escolhida.

A funcionalidade de Recriar entrega poder√° lhe ajudar de forma simples e r√°pida em pedidos que j√° foram¬† [Finalizados] ou [Cancelados]. Com apenas um clique, voc√™ criar√° uma nova entrega com as mesmas informa√ß√Ķes do pedido desejado, sem a necessidade de preencher novamente os campos de N¬ļ do pedido, Endere√ßo, N√ļmero, Detalhes e todas as outras informa√ß√Ķes referentes aquele determinado pedido.

Para voc√™ recriar uma entrega, basta acessar Menu ‚ě° Relat√≥rios, clicar em [ ‚ĀĚ ] do pedido que deseja recriar e clicar em Recriar entrega.

Menu ‚ě° Relat√≥rios ‚ě° [ ‚ĀĚ ] ‚ě° Recriar entrega

Ao clicar em Recriar entrega, o respectivo pedido ser√° recriado na Foody no status de [Aberto] e com as mesmas informa√ß√Ķes.¬†

Voc√™ tamb√©m poder√° exportar o seu relat√≥rio Foody para Excel e consultar muitas outras informa√ß√Ķes detalhadas, inclusive a informa√ß√£o do Tipo do Pedido para saber se foi uma entrega recriada ou n√£o.

Menu ‚ě° Relat√≥rios ‚ě° Exportar para Excel