Monitoramento dos entregadores

📌ATENÇÃO: APPs que ativam funcionalidades nativas do ANDROID (otimização/economia) podem interferir diretamente na operação, tanto do cliente direto Foody (Painel Operacional), quanto do entregador, que poderá não receber pedidos despachados caso seja negado solicitação de internet, gps ou processamento ao APP. Antivírus ou firewall (mobile) também podem atrapalhar o bom funcionamento do APP Foody.

Para monitorar os seus entregadores, primeiramente o entregador precisa estar cadastrado no aplicativo da Foody Delivery e conectado ao seu estabelecimento na Foody Delivery.

Feito isso, agora é a vez dele estar disponível para entregas e pronto!

Disponível: Quando selecionado, entregador será exibido no painel operacional Foody e ficará apto a receber pedidos (manual | automático).

Indisponível: Quando selecionado, entregador não será exibido no painel operacional Foody e não estará apto para receber pedidos (manual | automático).

Nesta funcionalidade o entregador selecionará para qual empresa está trabalhando aquele momento. Para saber mais sobre como convidar um entregador, clique aqui.

Importante: Você só conseguirá monitorar entregador que tiver com internet ativa, GPS do celular ativado, disponível, sem nenhum tipo de otimização/economia do ANDROID ativado e também com sua empresa selecionada no APP. Alguns entregadores trabalham em mais de uma empresa que a Foody Delivery atua e por isso, ele precisa informar no aplicativo para qual empresa ele está trabalhando naquele momento para aparecer somente para ela.