Integração

Criar uma integração na Foody Delivery é um processo simples e intuitivo. Podemos verificar o passo a passo abaixo para orientação.

Como Adicionar uma integração ?

Para adicionar uma Ingração basta  Navegar até MinhaConta >>Integrações.
Agora clique em Criar Integração.

Agora forneça um nome para essa integração e selecione o tipo de integração desejado.

📌IMPORTANTE

Como Configurar sua nova integração ?

Ao retornar à página da integração, clique no botão de ação e selecione a opção "Configurar".

Você será direcionado a pagina de Configuração da sua integração.

Como Excluir uma integração ?

Para excluir uma integração, basta clicar no botão de ação correspondente e selecionar a opção "Excluir". Este processo removerá a integração do sistema.