Filtro de pedidos

Essa funcionalidade permite a você selecionar diversos tipos de filtros mara mostrar informalções no seu mapa.

Para ter acesso aos filtros, clique no Ícone como na imagem ao lado:

Agora, você pode selecionar um ou vários filtros.

Depois de selecionar os filtros desejados clique em Aplicar Filtros.

Pronto! agora você verá somente os pedidos com os filtros selecionados!

Para limpar todos os filtros você precisa clicar no ícone Filtros e depois clicar no botão Limpar Filtros

Você pode filtrar as informações apresentadas no seu mapa por situação de pedido, entregas, entregadores e para os clientes que utilizam os produtos da categoria empresa de entregas o filtro e estabelecimento.

Entregas : Mostra no seu mapa os balões pedidos no mapa.

SItuação : Mostra no seu mapa os balões de pedidos em um status especifico no mapa.

Entregadores : Mostra os entregadores no mapa.
Estabelecimentos :  Mostra os estabelecimentos no mapa.

Grupos de trabalho : Mostra os grupos de trabalhos  no mapa. (Empresas de entregas)

📌ATENÇÃO: Sempre limpe os filtros após fazer uma pesquisa, para evitar que você se confunda em futuras consultas.