ENtrega reversa

📌 A funcionalidade de Entrega reversa lançara um novo pedido em seu sistema

A funcionalidade de entrega reversa poderá lhe ajudar de forma simples e rápida em pedidos que precisamos fazer uma coleta em um endereço e fazer a entrega em nosso endereço cadastrado no sistema. Com apenas um clique, selecionando a opção Entrega reversa ao fazer a inserção de um pedido manualmente.

📌 Criar Entrega reversa a partir dos relatórios, lançara um novo pedido em seu sistema.

Tambem podemos criar uma Entrega reversa dentro dos nosso relatorios.

basta acessar Menu ➡ Relatórios, clicar em [ ⁝ ] do pedido que deseja criar e clique em Criar Entrega reversa.