Entrega com Retorno

📌ATENÇÃO : Disponivel apenas para Clientes de empresas de entrega.

A entrega com Retorno permite adicionar ao pedido uma ordem de retorno ao pedido Demarcado, apra que o entregador após marcar o pedido como entregue volte até o estabelecimento, uma função muito util para casos onde é necéssario retornar para devolver uma maquinda de cartão ou troco ao estabelecimento.

Como adicionar uma entrega com Retorno ?

Para adicionar uma entrega com retorno basta marcar a opção Incluir Retorno ao adicionar um pedido ao seu gestor.

Repare que ao marcar a opção entrega com Retorno será adicionado automaticamente nas observações dos pedidos o seuinte texto **Entrega com Retorno**.

📌ATENÇÃO : Fique atento ao lançar um pedido no sistema, pois a entrega com Retorno contem alguns pontos que devemos  ficar atentos antes do lançamento do pedido.

Como funcionam as taxas dos pedidos com Retorno ?

Tabelas de taxas de retorno para empresas específicas você cadastra dentro do menu de empresas, clicando no botão 'configurar' da empresa.

Tabelas de taxas de retorno geral configuramos em  controle de taxas de entrega  dentro da opção Minha Conta

Lembre sempre de verificar as tabelas de taxas já existentes, pois elas podem ser utilizadas em mais de um cliente.

Como o entregador recebe um pedido de Retorno ?

Repare na Diferença entre os 2 pedidos