Como Pesquisar e selecionar pedidos

📌 A função de pesquisar pedidos é do proprio navegador, verifique seu navegador ou suporte\central de ajuda do seu navegador caso este metodo não funcione.

Para pesquisar um pedido em meio a uma grande quantidade de pedido podemos utilizar o comando Crtl + F e digite o numero do pedido.

Observe que a pesquisa retornou 2 resultados encontrados em sua tela no momento atual, pois ela localizou o valor "10" inserido na barra lateral e o mesmo valor também no mapa.

📌 A função de Selecionar pedidos é uma função do sistema Foody Delivery.

Para Selecionar o pedido temos 2 metódos bem comuns que podem ajudar durante sua operação.

1° Marcar a checkbox ao lado do número do pedido do lado esquerdo em sua lista de pedidos.
2° clicar no "balão" do pedido em seu mapa.

As 2 maneiras são validas e fazem com que o checkbox ao lado do número do pedido na lista, fique marca em "azul" como na imagem ao lado.

As 2 funções podem ser utilizadas juntas durante sua operação para auxiliar durante a execução da operação manual de pedidos.