Como alterar a senha de acesso do estabelecimento Delivery

Para isso, desenvolvemos um vídeo detalhando todo o processo.

Segue abaixo, basta clicar no link e acompanhar o passo a passo.

Para alterar a senha de login do Sistema Web Foody Delivery basta seguir esses passos:

Na tela de Login, clique em Esqueci minha senha.

Insira o e-mail de Login e clique em Enviar.

Logo após esses passos será enviado um e-mail contendo uma senha temporária no e-mail cadastrado.

A partir deste ponto, agora é logar na Foody Delivery com seu e-mail e esta senha temporária.

Agora, para alterar a senha, vá no Menu, depois clique em Alterar senha.

Agora, você deve preencher os campos com as seguintes informações:

Senha: A senha temporária que recebeu por e-mail.
Nova Senha: Sua nova senha escolhida para logar na Foody Delivery.
Confirmar Nova Senha: Novamente sua nova senha escolhida.

Clique em Salvar.

Pronto! Agora sua senha foi alterada!