Como acessar os relatórios

Para isso, desenvolvemos um vídeo detalhando todo o processo.

Segue abaixo, basta clicar no link e acompanhar o passo a passo

Atualmente na Foody Delivery, você consegue acessar 2 tipos de relatórios, um mais simples e um mais detalhado, que é exportado para uma planilha do Excel.

Para acessar os relatórios, clique no Menu no canto superior direito da tela, clique em Relatórios

Agora você está na tela de Relatórios, você verá alguns filtros, o primeiro é Entregador, aqui você pode selecionar o relatório de um ou de todos os entregadores.

O próximo filtro é a Situação, nele você consegue filtrar por situação do pedido que está na tela naquele momento:

No próximo filtro, você poderá selecionar para buscar a data e hora de pedidos, dentre eles nas seguintes situações:

Neste filtro, você seleciona por data e hora dos pedidos como:

Data e hora do pedido – A data e hora que o pedido entrou no sistema

Data e hora (aceito) – Disponível somente para sistema de Empresas de entrega, pois é a data e a hora que o motoboy aceitou a corrida.

Data e hora (Coletado) – Selecionar por data e hora dos pedidos que foram marcados como coletado.
Data e hora (Entregue) – O mais usado nos filtros, pois são mostrados os pedidos em que os motoboys sinalizaram como entregue.

E por fim chegamos aos horários de início e fim, nesses 2 filtros selecionamos os dias e horários em que queremos visualizar.

Se você for verificar o dia inteiro, sugerimos que coloque nos horários como na imagem a seguir (Inicio 00:00 e Fim 23:59)

Após as configurações dos filtros, clique em buscar.
Pronto! Você já consegue visualizar o relatório resumido diretamente no sistema.

Após clicar em Buscar e visualizar o relatório resumido você também pode visualizar um relatório mais completo e detalhado clicando no botão Exportar para Excel, lá você vai encontrar informações mais completas dos seus pedidos, são elas:

N° Pedido

Endereço

Complemento

Data e hora

Situação

Distância em raio (km)

Distância em rota (km)

Entregador

Taxa do serviço de motoboy

Taxa do entregador
Data e horário (pronto)

Data e horário (despachado)

Data e horário (coletado)
Data e horário (entregue)

Data e horário (finalizado)

Data e horário (cancelado)

Forma de despacho

Data e horário (cloudyboy)

Telefone do cliente

E-mail d cliente

Nome do cliente

Forma de pagamento

Taxa de entrega

Valor total do pedido

Detalhes do pedido

Observações

Razão do cancelamento
Justificativa do cancelamento

Pronto! Com esses relatórios você vai conseguir ver ainda mais detalhes sobre sua operação.

Relatório por tipo : entregas e entregadores

Utilizando o recurso "Relatório por tipo", é possível alternar entre visualizar informações sobre entregas e entregadores. Ao selecionar a opção de relatório por tipo na categoria "entregadores", você terá acesso rápido a detalhes como:  dias trabalhados, entregas realizadas e o total de taxas acumuladas pelo entregador.

Além disso, é possivel gerar esse relatório em formato Excel.