confirmar pedido do Ifood (dentro do App)

📌IMPORTANTE: Caso seu pedido venha através de uma integração é necessário que a integração repasse o valor do localizador Ifood no parâmetro correto para que você possa finalizar o pedido dentro do nosso app, Esse passo não é obrigatório para finalizar entregas em nosso app.

Caso não consiga fazer o processo através de nosso aplicativo você pode utilizar o link abaixo para fazer todo o processo;
https://confirmacao-entrega-propria.ifood.com.br/numero-pedido

Como Finalizar Pedido ?

Clique no botão de ação do pedido localizado no canto superior direito. Ao fazer isso, um menu suspenso será exibido, permitindo que você escolha entre duas opções: "Confirmar entrega no iFood" ou "Marcar como entregue".

Pedido []Confirmar entrega no iFood" ou "Marcar como entregue".

📌IMPORTANTE: A opção de Marcar como entregue faz com que o pedido seja marcado como entregue apenas na Foody Delivery.
Seguindo o fluxo padrão.

Confirmar entrega no ifood

Ao selecionar a opção Confirmar entrega no iFood você sera direcionado para pagina onde você pode digitar o localizador do Ifood, repare que o localizador já vai estar na sua opção de colar do celular.

Observe também que a opção "Localizar" está disponível na parte superior do aplicativo. .

Codigo de Segurança / Confirmação.

Ao inserir "Localizar", você será redirecionado para uma página onde poderá inserir o código de segurança fornecido pelo cliente. Nessa tela, você pode verificar o número do pedido no centro da tela. Após isso, ao clicar no botão "Continuar", se estiver tudo correto, você será direcionado para a tela de "Código Confirmado". Clicando no botão "Ok, Entendi", você concluirá este processo.