confirmar pedido do Ifood (dentro do App)

ūüďĆIMPORTANTE: Caso seu pedido venha atrav√©s de uma integra√ß√£o √© necess√°rio que a integra√ß√£o repasse o valor do localizador Ifood no par√Ęmetro correto para que voc√™ possa finalizar o pedido dentro do nosso app, Esse passo n√£o √© obrigat√≥rio para finalizar entregas em nosso app.

Caso não consiga fazer o processo através de nosso aplicativo você pode utilizar o link abaixo para fazer todo o processo;
https://confirmacao-entrega-propria.ifood.com.br/numero-pedido

Como Finalizar Pedido ?

Clique no bot√£o de a√ß√£o do pedido localizado no canto superior direito. Ao fazer isso, um menu suspenso ser√° exibido, permitindo que voc√™ escolha entre duas op√ß√Ķes: "Confirmar entrega no iFood" ou "Marcar como entregue".

Pedido‚ě° ¬†[ ‚ĀĚ ] ‚ě°Confirmar entrega no iFood" ou "Marcar como entregue".

ūüďĆIMPORTANTE: A op√ß√£o de Marcar como entregue faz com que o pedido seja marcado como entregue apenas na Foody Delivery.
Seguindo o fluxo padr√£o.

Confirmar entrega no ifood

Ao selecionar a opção Confirmar entrega no iFood você sera direcionado para pagina onde você pode digitar o localizador do Ifood, repare que o localizador já vai estar na sua opção de colar do celular.

Observe também que a opção "Localizar" está disponível na parte superior do aplicativo. .

Codigo de Segurança / Confirmação.

Ao inserir "Localizar", voc√™ ser√° redirecionado para uma p√°gina onde poder√° inserir o c√≥digo de seguran√ßa fornecido pelo cliente. Nessa tela, voc√™ pode verificar o n√ļmero do pedido no centro da tela. Ap√≥s isso, ao clicar no bot√£o "Continuar", se estiver tudo correto, voc√™ ser√° direcionado para a tela de "C√≥digo Confirmado". Clicando no bot√£o "Ok, Entendi", voc√™ concluir√° este processo.¬†