Cadastrei meu endereço errado ou mudei de endereço, como altero meu endereço?

Para alterar seu endereço na Foody Delivery é muito simples.

Basta acessar o sistema da Foody Delivery com seu usuário e senha e seguir o passo a passo abaixo.

Acesse o Menu Principal e clique em Minha Conta.

No Menu à esquerda, selecione Meus Dados.

No campo Endereço digite o seu endereço e logo o sistema abrirá algumas opções.

É necessário escolher umas das opções para validação do endereço.

Agora o endereço já aparece no campo e é so clicar em Atualizar.

Aparecerá a mensagem "Dados atualizados com sucesso." que confirma a alteração.

Ainda em Minha Conta, você poderá alterar seu raio de atendimento ou até mesmo o nome do seu estabelecimento.

Já para alterar o seu e-mail, será necessário seguir o procedimento conforme link.