Como cadastrar o cliente Cloudyboy na plataforma foody delivery

Para você que é Parceiro Foody Delivery, atualizamos o processo de criação de conta para os clientes CloudyBoy, para isso, você pode seguir os seguintes passos:

Primeiro é necessário envia um link para que o seu cliente possa se cadastrar na plataforma:

https://foodydelivery.com/signup-cloudyboy/

Neste link o cliente deve se cadastrar, podemos ver as informações:

Nome: Nome do responsável pela operação.

E-mail: E-mail para uso no login.

WhatsApp: Numero do WhatsApp com DDD para contato.

Nome da Empresa: Nome da empresa que vai utilizar a plataforma.

Após preencher com  informações válidas basta clicar em Criar conta.

Após preencher com as informações corretas, o cliente receberá um e-mail para validação do cadastro, ele deverá confirmar o cadastro.

Após isso, basta ativar ele na sua Plataforma, para isso você deve seguir os seguintes passos:

Com o E-mail cadastrado pelo cliente, clique em Menu, depois em Empresas

Agora, clique no botão Ativar Empresa e coloque o e-mail cadastrado pelo cliente, após isso clique em Ativar Empresa.

Pronto! Agora ele está conectado com a plataforma.